此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

3d过滤缩水工具app

永吉简介
  永吉系贵州著名民营企业,主营业务为印务及房地产,旗下有贵州永吉印务股份有限公司(简称印务公司)、贵州永吉房地产开发有限责任公司、贵阳黄果树房地产开发有限公司及贵州永馨房地产开发有限公司(以上3家公司统称房开公司)。
印务公司创立于1997年,是集卷烟商标设计、技术开发、印刷为主的大型包装企业,于2016年12月23日在上海证券交易所正式上市交易。股票名称:永吉股份;股票代码:603058。上市后采取科学严谨的业务拓展方式,也开始涉足于酒类、药类及其他包装业务。
房开公司创立于1995年,是贵阳市老牌房地产开发公司,有25年房地产开发历史,建设楼盘有陕西路创世纪新城南楼、北楼、黄果树广场,贵开路御荣新城,万江枫林小区,黔灵山路德福中心,旗下楼盘多获殊荣,得到业主的一致好评。
公司在领导层稳中求胜,严谨创新,不断开拓的战略发展方针下,各项业务保持稳定增长的同时也在多元化发展,特别是在印务公司上市后,谨慎寻求新业务,新领域的发展,稳定增长的回报让公司股东对公司充满信心,良好的公司生态环境也让公司员工感受到稳定、安全及激情。
企业的发展离不开和谐稳定的社会环境,永吉始终不忘“致富思源、回报社会”,认真履行社会职责,解决就业、帮扶困难群体,积极响应政府号召发起创立“和谐云岩促进会”、安置和招收下岗再就业人员、大中专毕业生数百人、成立了“贵州阳光工程管理委员会永吉印务基地”,专门安置吸戒赌人员再就业,创造了巨大的社会效益。
 
 
贵州人才信息网设计制作