贵州美嘉置业有限公司招聘简章
 
  贵州美嘉置业有限公司成立于2019年,是贵州综合实力最强的民营房地产开发公司之一。公司秉承为百姓提供好的住宅产品、好服务,有丰富的房地产开发经验。公司核心业务包括住宅开发、住宅以及商铺租赁等服务。现承接了瓮安县140万方的房地产开发工程,需要大量社会精英的加入。只要有能力,公司就能提供最好的发展空间,欢迎你的加入
  招聘岗位:
  1.钻机副手(1人)
  工作范围:主要配合钻机手装卸钻杆、整理现场、移动设备、闲置时配合现场管理人员工作。
  要求:25岁至45岁,身体健康、吃苦耐劳、工作积极主动、服从管理。
  待遇:4500元-6000元/月+福利,每天工作9小时后算加班。加班30元/小时。
  2. 机电工程师(1人)
  专业:水利水电专业优先
  要求:熟悉强弱电安装工程 从事相关工作3年以上,有大型房地产楼盘经验为佳。
  薪资:薪资面议
  3. 销售经理(2人)
  要求:3年以上地产销售相关工作经验,同职务1年管理经验,有大盘同等职位操盘经验。薪资待遇:底薪+提成。
  岗位职责:
  1、对销售指标合理统筹、平衡和分析,确保项目的有序运作;
  2、制定项目年度营销任务及营销可行性方案,负责计划执行及策略调整;
  3、统筹、安排、指导营销团队人员的培训工作;
  4、与客户沟通收集项目信息及意见反馈并根据情况调整;
  5、对接营销团队,妥善处理各项事务并及时上报公司领导;
  6、及时做好各种统计工作,按时准确完成各项报表;
  7、完成领导交办的其他工作。
  工作地点:贵州黔南布依族苗族自治州瓮安县
  投简历邮箱:[email protected]
  联系人:杨女士 15185534006

  【在线投递简历】
 
 
贵州人才信息网设计制作